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VITALLONE IMUNOLAC

Descrição

Níveis de Garantia do Produto:
Bacillus cereus (min)…………………………….1,7500 x 10-10 ufc/kg
Cobre Quelatado (min)………………………………..5.120,0000 mg/kg
Enterococcus faecium (min)………………..1,7500 x 10-10 ufc/ kg
Glucomananos (min)…………………………………………420,0000 g/kg
Lactobacillus Acidophilus (min)…………….1,7500 x 10-10 ufc/kg
Mananoglicossacarideo (min)……………………………..91,0000 g/kg
Manganês (min)……………………………………………5.120,0000 mg/kg
Ruminobacter amylophilum (min)………….1,5000 x 10-10 ufc/kg
Ruminobacter succinogenes (min)…………1,5000 x 10-10 ufc/kg
Saccharomyces cerevisiae (min)……………1,5000 x 10-10 ufc/kg
Selênio na forma orgânica (min)…………………….200,0000 mg/kg
Succinovibrio dextrinosolvens (min)……2,20000 x 10-10 ufc/kg
Zinco Quelatado (min)………………………………………….20,0000 g/kg

 

  • INDICAÇÂO: VITALLONE IMUNOLAC é um Aditivo Nutricional com a associação de prebiótico, probiótico e betaglucana, para bovinos de leite em todas as fases.

 

  • COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO: Levedura seca de cana de açúcar, parede celular de levedura 51,1%. Aditivo prebiótico, probiótico, Zinco aminoácido quelatado, Manganês aminoácido quelatado, Saccharomyces cerevisiae, Cobre aminoácido quelatado, Proteinato de selênio.

 

  • MODO DE USAR: Individual: Fazer uso de 10 a 15 gramas de produto vaca/ dia, ou de acordo com recomendações do responsável técnico.
    Na ração: Misturar na dieta total diária o suficiente de VITALLONE IMUNOLAC de modo que a vaca consuma 10 a 15 gramas de produto por dia, ou de acordo com recomendações do responsável técnico.

 

  • CONSERVAÇÃO: Conservar em local seco, ventilado, sem incidência de luz solar e calor em excesso, afastado de paredes e sobre estrados.

 

Prazo de validade: 2 anos a partir da data de fabricação.

Produto Registrado no MAPA – Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento Sob nº PR 58228 03052

Peso líquido 10 Kg.