Institucional Produtos Blog Vídeos Trabalhe Conosco Contato Privacidade Compre Online

SEM ABOBRINHA HÍBRIDA MACARRÃO VEGANO

Descrição

DIFERENCIAIS

– Variedade indicada para fazer macarrão de abóbora, o famoso “macarrão vegano” (Após o cozimento, retire as sementes e, com o auxílio de um garfo, raspe suavemente o interior da abóbora para formar o espaguete)
– Produz em média 5 frutos por planta
– Ótima conservação pós-colheita
– Boa tolerância a doenças fúngicas
– Frutos pouco calóricos e altamente nutritivos

CARACTERÍSTICAS

Época de Semeadura – Verão

Ciclo Verão (dias) – 60

Tipos de Frutos – Espaguete

Cor das Cascas – Amarela alaranjada

Cor da polpa-Amarelo-ouro

Comprimento comercial – 16 – 20cm

Diâmetro comercial – 9 – 11cm

Peso médio comercial – 900g

Uso/Comentários – Após o cozimento (de 8 a 10 minutos no microondas) a polpa do fruto se divide em pequenos fios, semelhantes a espaguete.