Institucional Produtos Blog Vídeos Trabalhe Conosco Contato Privacidade Compre Online

SEM PIMENTA DE CHEIRO ACEMIRA

Descrição

DIFERENCIAIS
– Planta, vigorosa, rústica e produtiva
– Ligeiramente picante de aroma acentuado, muito utilizada em saladas e como condimento para carnes em geral
– Considerada pouco ardida, com grau de ardência entre 15.000 a 45.000 na Escala Scoville

CARACTERÍSTICAS
Ciclo Verão (dias)……90 dias
Formato dos frutos….Cônico e alongado
Cor dos frutos………..Verde-claro quando imaturos tornando-se amarelo-leitoso quando maduros

Uso/Comentários
Deve ser cultivada sob sol pleno ou meia-sombra, em solo fértil, profundo, leve, enriquecido com matéria orgânica e irrigado regularmente. A pimenteira aprecia adubações semanais durante o crescimento e floração e adubações quinzenais durante a frutificação, produzindo desta forma ainda mais pimentas. Não tolera estiagem, encharcamento, frio ou geadas.
ÉPOCA DE PLANTIO
REGIÃO NORTE, CENTRO-OESTE, NORDESTE DO BRASIL, RIO DE JANEIRO, ESPÍRITO SANTO, REGIÃO NORTE DE MINAS GERAIS: Março a Outubro
ESTADO DE SÃO PAULO E SUL DE MINAS GERAIS: Agosto a Dezembro
RIO GRANDE DO SUL, SANTA CATARINA E PARANÁ: Agosto a Dezembro