Institucional Produtos Blog Vídeos Trabalhe Conosco Contato Privacidade Compre Online

SEM PIMENTÃO CHAPÉU DE BISPO – CAMBUCÍ

Descrição

DIFERENCIAIS
– Planta uniforme e produtiva
– Frutos de formato tipo sino e de sabor adocicado
– Ausência de pungência
– Ótimo aspecto visual e excelente padrão de mercado
– Melhor adaptação em temperaturas quentes e amena

CARACTERÍSTICAS GENÉRICAS
Época de Semeadura…Agosto a Janeiro
Ciclo Verão (dias)……..90
Tipo de Frutos………….Campanulado
Cor dos Frutos…………Verde-claro quando imaturo e vermelha quando maduro

ÉPOCA DE PLANTIO
REGIÃO NORTE, CENTRO-OESTE, NORDESTE DO BRASIL, RIO DE JANEIRO, ESPÍRITO SANTO, REGIÃO NORTE DE MINAS GERAIS: Março a Outubro
ESTADO DE SÃO PAULO E SUL DE MINAS GERAIS: Agosto a Janeiro
RIO GRANDE DO SUL, SANTA CATARINA E PARANÁ: Agosto a Janeiro

EXIGÊNCIA DE TEMPERATURA (C) DO SOLO
Temperatura Mínima (°C)…16
Temperatura Ótima (°C)…..29
Temperatura Máxima (°C)..35
Variação ótima………………18 – 35