Institucional Produtos Blog Vídeos Trabalhe Conosco Contato Privacidade Compre Online

SEM SALSA GRAUDA PORTUGUESA

Descrição

DIFERENCIAIS
Segmento de salsa portuguesa. Planta mais rústica, com folhas curvadas, coloração verde escuro e sabor mais intenso e de fácil rebrote. Na culinária, é empregada principalmente como tempero.

CARACTERÍSTICAS GENÉRICAS
Época de Semeadura….Todo Ano
Ciclo Verão (dias)……….60
Ciclo Inverno (dias)…….80
Tipo de folhas……………Lisa Grande
Cor das folhas…………..Verde Escura

ÉPOCA DE PLANTIO
REGIÃO NORTE, CENTRO-OESTE, NORDESTE DO BRASIL, RIO DE JANEIRO, ESPÍRITO SANTO, REGIÃO NORTE DE MINAS GERAIS: Fevereiro a Novembro
ESTADO DE SÃO PAULO E SUL DE MINAS GERAIS: O ano todo
RIO GRANDE DO SUL, SANTA CATARINA E PARANÁ: O ano todo

EXIGÊNCIA DE TEMPERATURA (C) DO SOLO
Temperatura Mínima……..4
Temperatura Ótima……….24
Temperatura Máxima…….32
Variação ótima…………….10 – 29